일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 초코칩트위스트
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
- 고구마순된장무침(자율) (5.6)
- 두부구이/양념장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 후르트링/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
- 마라탕 (1.2.5.6.9.13.16)
- 참나물유자무침 (5.6.11.13.18)
- 꿔바로우/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
- 파김치 (9)
- 단감
- 양념류(금) (5.6.9.13.18)
- 휘낭시에(빼빼로) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 단호박꿀찜 (4.13)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 코다리강정 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼(자두주스)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):872.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 409.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 1360.4
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):1116.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 982.4
철분(mg) : 12.6
칼로리(석식):717.5 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 362.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 861.0
철분(mg) : 4.3