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이달의식단

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이전월 2020년 6월 다음월
  • 6월 18일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 김치볶음밥(GH)(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 어묵국(GH)(1.5.6.13.18.)
    • 애호박새우젓무침(초)(5.6.9.13.)
    • 북채오븐구이(2.5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 마시는요구르트(사과)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 579.2/40.2/523.1/3.6
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 팽이버섯국*(5.6.8.9.13.)
    • 미나리무침(초)(5.6.13.)
    • 고추장불고기(초)(5.6.10.13.)
    • 어두부전(1.5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 뚱카롱(쿠앤크)(1.2.4.5.6.)
    • 양념류*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 522.8/35.7/146.9/3
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 우동(석)(1.5.6.8.9.13.)
    • 어묵꼬치*(5.6.18.)
    • 상추양파무침(GH,참소스)(5.6.13.)
    • 갈비맛 튀닭(1.6.15.)
    • 배추김치(9.)
    • 뽀로로요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 553.8/30.9/236.9/2.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣