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이달의식단

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이전월 2020년 6월 다음월
  • 6월 10일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 오리훈제
    • 배추김치
    • 무쌈(소)
    • 사과
    • 프렌치토스트(GH)(1.2.5.6.13.)
    • 씨리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 654.8/26.4/318.1/6.6
    • [중식]
    • 하와이안볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 김치콩나물국(GH)(5.8.9.13.)
    • 꼬시래기초무침*(5.6.13.)
    • 해쉬브라운피자(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 플리또(청포도)(13.)
    • 양념류*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 706/29.6/472.3/6.3
    • [석식]
    • 치킨마요덮밥(GH)(1.2.5.6.13.15.18.)
    • 맑은장국*(1.5.6.8.9.13.)
    • 꼬시래기초무침*(5.6.13.)
    • 소떡소떡(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 쥬시쿨(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 982.5/50.8/436.9/6.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣