일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 북어무국H5.13.
- 매운갈비찜H5.6.10.13.16.18.
- 도톰동그랑땡부침H1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완)9.13.
- 짜먹는 요구르트2.
-
- 중식
-
- 참치비빔밥/약고추장H5.6.10.13.
- 맑은유부장국H5.6.9.13.
- 계란후라이1.5.
- 배추김치(완)9.13.
- 회오리감자H5.6.16.
- 요구르트2.
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 돈등뼈김치탕H9.10.13.18.
- 오이부추무침H5.6.13.
- 햄계란전/케첩H1.2.5.6.10.12.13.
- 어니언치즈브레스트H1.2.5.6.13.15.18.
- 배추김치(완)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1146.9 Kcal
탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 307.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1163.5 Kcal
탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 770.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 10.5
칼로리(석식):1209.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 73.9
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 5.0