성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 11일 금요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 닭가슴살미역국H5.6.15.18.
    • 돈육불고기H5.6.10.13.
    • 도톰동그랑땡부침H1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 앙팡요구르트2.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 들깨감자국H13.
    • 돈육메추리알장조림H1.5.6.10.13.18.
    • 오리훈제/무쌈/땅콩소스H1.2.4.5.13.
    • 참나물상추겉절이H5.6.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 팽이버섯된장국H5.6.13.18.
    • 미트볼케첩조림H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 햄감자채피망볶음H2.5.6.10.
    • 콘치즈군만두H1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 김부각5.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):986.0 Kcal
    탄수화물(g) : 153.2
    단백질(g) : 58.4
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 343.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 145.6
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):1290.2 Kcal
    탄수화물(g) : 136.7
    단백질(g) : 59.6
    지방(g) : 58.9
    비타민A(R.E) : 95.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 36.2
    칼슘(mg) : 231.4
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):1028.6 Kcal
    탄수화물(g) : 158.0
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 528.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 206.7
    철분(mg) : 11.7