성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 15일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 새알만두국H1.5.6.10.13.16.18.
    • 계란후라이1.5.
    • 김치치즈함박스테이크구이H1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 짜먹는 요구르트2.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 호박두부된장국H5.6.13.18.
    • 수육H5.6.10.13.18.
    • 상추&고추쌈장5.6.13.16.18.
    • 사각어묵볶음H1.5.6.13.16.
    • 고구마연근맛탕5.13.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 석식
    • 하이라이스H1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 맑은콩나물국H5.
    • 상추오이겉절이H5.6.13.18.
    • 양념닭꼬치5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 플리또쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1203.3 Kcal
    탄수화물(g) : 160.7
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 37.0
    비타민A(R.E) : 242.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 266.5
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):980.1 Kcal
    탄수화물(g) : 155.3
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 174.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 34.3
    칼슘(mg) : 237.3
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):862.7 Kcal
    탄수화물(g) : 153.3
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 238.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 127.2
    철분(mg) : 10.7