성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 25일 금요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 건새우아욱국H9.13.
    • 맛꽁치무조림H5.6.13.18.
    • 고구마돈까스(완)H1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 프렌치토스트1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 북어콩나물국H5.13.
    • 브로콜리/초장5.6.13.
    • 소시지야채볶음H2.5.6.10.12.13.15.
    • 야채전H5.6.
    • 김부각5.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 설렁탕/당면H1.2.5.6.8.13.16.18.
    • 골뱅이야채무침H5.6.13.18.
    • 야채계란말이H1.5.
    • 순살삼치엿장구이H5.6.12.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1198.0 Kcal
    탄수화물(g) : 164.0
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 283.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 725.6
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):887.1 Kcal
    탄수화물(g) : 136.5
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 751.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 40.7
    칼슘(mg) : 167.0
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):999.0 Kcal
    탄수화물(g) : 150.5
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 321.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 150.0
    철분(mg) : 5.5