성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 26일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 건새우아욱국H9.13.
    • 오리불고기H5.6.13.16.18.
    • 청경채무침5.6.18.
    • 사각어묵볶음(간장)H1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 딸기두부도넛H1.2.5.6.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 매운콩나물국H5.
    • 쑥갓두부무침H5.
    • 참치계란말이H1.5.13.
    • 감자품은함박스테이크구이H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 블루베리초콜릿H2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 돈등뼈김치탕H9.10.13.18.
    • 두부양념조림H5.6.13.18.
    • 미나리숙주무침5.6.
    • 간장소스탕수육(완)H1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1294.9 Kcal
    탄수화물(g) : 173.6
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 47.1
    비타민A(R.E) : 392.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 430.5
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(중식):1161.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 54.9
    지방(g) : 45.4
    비타민A(R.E) : 306.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 469.2
    철분(mg) : 7.5<br>
    칼로리(석식):1102.0 Kcal
    탄수화물(g) : 152.8
    단백질(g) : 55.3
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 215.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 289.5
    철분(mg) : 13.1