성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 2일 금요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 닭가슴살미역국H5.6.15.18.
    • 떡갈비감자조림H2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 깻잎찜H5.6.13.18.
    • 스팸구이H1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 갈릭파이2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 호박두부된장국H5.6.13.18.
    • 닭감자조림H5.6.13.15.
    • 미나리나물
    • 도톰동그랑땡부침/케첩H1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 얼갈이된장국5.6.13.18.
    • 햄야채프리타타H1.2.5.6.10.12.13.
    • 미역오이초무침13.
    • 자장불고기H2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.5 Kcal
    탄수화물(g) : 149.8
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 207.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.1
    칼슘(mg) : 127.8
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):1110.1 Kcal
    탄수화물(g) : 153.6
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 711.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.1
    칼슘(mg) : 265.9
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(석식):986.1 Kcal
    탄수화물(g) : 136.6
    단백질(g) : 63.6
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 372.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 469.4
    철분(mg) : 6.1