성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 5일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 돈육김치찌개H5.9.10.13.18.
    • 야채계란찜H1.2.
    • 무생채H13.
    • 깻잎간장닭갈비H2.5.6.13.15.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 바닐라파이H1.2.5.6.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 매콤감자국H13.
    • 도토리묵야채무침H5.6.18.
    • 매콤해물우동볶음H5.6.9.10.13.17.18.
    • 치킨꼬르동블루H12.13.15.16.18.1.2.5.6.10.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 새싹쿠키H1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 설렁탕/당면H1.2.5.6.8.13.16.18.
    • 비엔나메추리알케첩조림1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 오이무침H5.6.13.
    • 돈육고구마강정H1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):918.0 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 333.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 199.1
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):982.8 Kcal
    탄수화물(g) : 175.3
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 173.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 185.1
    철분(mg) : 7.8<br>
    칼로리(석식):903.6 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 160.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.2
    칼슘(mg) : 119.5
    철분(mg) : 9.7