성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 1일 목요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 조랭이떡만두국H1.5.6.10.13.16.18.
    • 쌈다시마/초장5.6.13.
    • 베이컨스크램블1.5.10.
    • 콩나물불고기H5.6.10.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 소이라떼H5.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 돈등뼈감자탕H5.6.10.13.18.
    • 어묵연근곤약조림H1.5.6.13.
    • 연두부계란찜H1.5.
    • 상추부추겉절이H5.6.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 멘보샤/치폴레소스H1.2.5.6.9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 어묵매운탕H1.5.6.13.16.
    • 참치김치볶음H5.9.13.18.
    • 닭데리야끼구이H5.6.12.13.15.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 옥수수치즈구이H1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1124.4 Kcal
    탄수화물(g) : 175.6
    단백질(g) : 64.3
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 392.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 289.0
    철분(mg) : 9.5<br>
    칼로리(중식):967.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.1
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 339.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 269.8
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(석식):1040.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 59.7
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 199.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 310.6
    철분(mg) : 7.5