성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 19일 월요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 들깨감자국H13.
    • 양파부추무침H13.
    • 오징어볶음H5.6.8.17.18.
    • 크리스피돈육강정H2.5.6.10.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 애플파이1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 실파달걀국H1.9.13.
    • 딸기샐러드/딸기드레싱H1.2.5.6.12.13.
    • 참치김치덮밥H5.9.13.18.
    • 눈꽃치킨H2.5.6.13.15.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 식빵러스크H1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 쇠고기무국H5.13.16.
    • 매실청닭구이H5.6.13.15.18.
    • 오이지무침H
    • 크런치생선까스/감귤타르타소스H1.2.5.6.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1134.6 Kcal
    탄수화물(g) : 191.3
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 185.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 226.6
    철분(mg) : 10.4<br>
    칼로리(중식):1109.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.4
    단백질(g) : 58.1
    지방(g) : 43.4
    비타민A(R.E) : 300.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 228.6
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):1272.6 Kcal
    탄수화물(g) : 144.7
    단백질(g) : 60.4
    지방(g) : 49.8
    비타민A(R.E) : 121.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 116.5
    철분(mg) : 5.5