성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 7일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 유부된장국H5.13.
    • 매운갈비찜H5.6.10.13.16.18.
    • 상추부추겉절이H5.6.13.18.
    • 브로콜리햄볶음H2.5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 슈크림붕어빵H1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 토마토새우리조또H6.9.10.12.13.15.16.17.18.1.2.5.
    • 맑은유부장국H5.6.9.13.
    • 콥샐러드/랜치드레싱H1.2.5.12.13.16.18.
    • 닭다리구이(장각)5.6.12.13.15.18.
    • 모듬야채피클13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 플리또쥬스5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 시래기된장국H5.6.13.18.
    • 쫄면야채무침H5.6.13.
    • 숙주미나리무침
    • 수제치킨커틀릿/머스타드소스H1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 제리뽀H2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):985.4 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 46.6
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 170.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 44.7
    칼슘(mg) : 173.8
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):979.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.4
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 353.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 321.6
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):843.3 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 231.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 249.8
    철분(mg) : 5.7