성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 21일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 김치순두부찌개H5.6.9.13.17.18.
    • 달걀장조림H1.5.6.13.18.
    • 콩나물무침(R)H5.
    • 고구마무스함박스테이크구이H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 달콤붓세1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 들깨감자국H13.
    • 마파두부H5.6.10.12.13.18.
    • 안동찜닭H5.6.8.13.15.18.
    • 건파래볶음H5.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 닭개장H1.2.5.13.15.16.18.
    • 무생채H13.
    • 애호박햄전1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 맛동산탕수육(완)H1.4.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1143.3 Kcal
    탄수화물(g) : 163.7
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 172.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 286.5
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):1316.8 Kcal
    탄수화물(g) : 169.6
    단백질(g) : 67.7
    지방(g) : 47.1
    비타민A(R.E) : 450.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 362.8
    철분(mg) : 9.7<br>
    칼로리(석식):1059.2 Kcal
    탄수화물(g) : 160.1
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 220.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 132.4
    철분(mg) : 12.9