성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
4
5
11
12
13
14
15
18
19
25
26
  • 8월 31일 금요일
  • 중식
    • "31
    • [조식]
    • 찰보리밥H
    • 표고미역국 13.
    • 돼지갈비찜H 5.6.10.13.
    • 맛살스크램블 1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 감귤크런치바(미니) 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1091.9/56.2/136.9/4.8
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 북어콩나물국H 5.13.
    • 꽈리고추어묵볶음H 1.5.6.13.
    • 수제치킨까스/머스타드소스H 1.2.5.6.13.15.
    • 양배추콘샐러드H 1.5.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 팔미어파이 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 935.2/40/106.9/4.8
    • [석식]
    • 찰흑미밥H
    • 돈등뼈김치탕H 5.6.9.10.13.
    • 치즈불닭H 2.5.6.12.13.15.
    • 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
    • 숙주나물
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1231.5/73.6/226/5.4"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣