일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
18
|
||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 8월 31일 금요일
-
-
- 중식
-
- "31
- [조식]
- 찰보리밥H
- 표고미역국 13.
- 돼지갈비찜H 5.6.10.13.
- 맛살스크램블 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 감귤크런치바(미니) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1091.9/56.2/136.9/4.8
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 북어콩나물국H 5.13.
- 꽈리고추어묵볶음H 1.5.6.13.
- 수제치킨까스/머스타드소스H 1.2.5.6.13.15.
- 양배추콘샐러드H 1.5.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 팔미어파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 935.2/40/106.9/4.8
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 돈등뼈김치탕H 5.6.9.10.13.
- 치즈불닭H 2.5.6.12.13.15.
- 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
- 숙주나물
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1231.5/73.6/226/5.4"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣