성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
4
5
11
12
13
14
15
18
19
25
26
  • 8월 28일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥H
    • 북어무국H 5.13.
    • 두부양념조림H 5.6.13.
    • 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 799.4/38.5/298.8/20.2
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 닭미역국H 5.6.15.
    • 오리불고기 5.6.13.
    • 애호박햄전 1.2.6.10.13.
    • 상추&고추쌈장 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1122.8/52.7/300.1/7.7
    • [석식]
    • 콩나물밥/양념장H 5.6.10.13.
    • 어묵매운탕 1.5.6.13.
    • 깐풍기H 1.2.5.6.12.13.
    • 참나물겉절이H 5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 미니미바나나빵 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 899.3/55/188.7/5.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣