성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
4
5
11
12
13
14
15
18
19
25
26
  • 8월 21일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 순두부달걀국H 1.5.13.
    • 참치김치볶음H 5.9.13.
    • 고추어묵크로켓/케첩 1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깻잎찜H 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 브라우니 2.5.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 904/27.2/176.3/4.7
    • [중식]
    • 찰흑미밥H
    • 동태매운탕H 5.6.13.
    • 토마토소스스파게티H 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 수제등심돈까스H 1.2.5.6.10.12.13.
    • 콩나물무침(R)H 5.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1016.5/47.9/164.7/6.1
    • [석식]
    • 미니쌀밥H
    • 잔치국수H 1.5.6.13.
    • 닭데리야끼구이H 5.6.12.13.15.
    • 오이부추무침H 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 플리또쥬스(망고파인)5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 980.7/47.8/253.1/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣