성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
4
5
11
12
13
14
15
18
19
25
26
  • 8월 22일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥H
    • 콩나물김치국H 5.9.13.
    • 자장불고기H 2.5.6.8.10.13.
    • 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
    • 브로콜리/초장 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 955.5/45.6/122.1/4.6
    • [중식]
    • 김가루/밥 13.
    • 돈코츠라멘H 1.2.5.6.10.12.13.
    • 팝콘치킨H 1.2.4.5.6.12.13.15.16.
    • 단무지깻잎무침
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 971.5/49.1/193.9/15.6
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 유부된장국H 5.13.
    • 수육H 5.6.10.13.
    • 순대야채볶음H 5.6.10.
    • 상추&고추쌈장 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 951.6/41.5/190.8/6.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣