일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
18
|
||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 8월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 콩나물김치국H 5.9.13.
- 자장불고기H 2.5.6.8.10.13.
- 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 955.5/45.6/122.1/4.6
- [중식]
- 김가루/밥 13.
- 돈코츠라멘H 1.2.5.6.10.12.13.
- 팝콘치킨H 1.2.4.5.6.12.13.15.16.
- 단무지깻잎무침
- 배추김치(완) 9.13.
- 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 971.5/49.1/193.9/15.6
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 유부된장국H 5.13.
- 수육H 5.6.10.13.
- 순대야채볶음H 5.6.10.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 951.6/41.5/190.8/6.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣