성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
4
5
11
12
13
14
15
18
19
25
26
  • 8월 16일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥H
    • 종합어묵국H 1.5.6.9.13.
    • 데리미트볼감자조림H 1.2.5.6.10.13.
    • 참치김치볶음H 5.9.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 크림치즈롤 1.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 911.5/25.5/290.1/4.4
    • [중식]
    • 김가루/밥 13.
    • 메밀소바H 1.3.5.6.13.
    • 새우부추만두H 1.5.6.9.16.17.18.
    • 열무김치(완) 9.13.
    • 소르베(자두) 1.2.5.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1098.6/49.4/171.6/12.5
    • [석식]
    • 찰흑미밥H
    • 감자두부된장국H 5.6.13.
    • 야채계란찜 1.2.
    • 단호박매운갈비찜H 5.6.10.13.
    • 콘치즈구이 1.2.5.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 미숫가루냉차 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 980.3/47.9/282.8/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣