성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
4
5
11
12
13
14
15
18
19
25
26
  • 8월 30일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰흑미밥H
    • 팽이버섯된장국H 5.6.13.
    • 오징어수제비볶음H 5.6.8.13.17.
    • 소시지야채볶음H 2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 936.5/41.3/153.8/4.5
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 새알만두김치국H 1.5.6.9.10.13.
    • 단호박찜닭H 1.5.6.8.10.13.15.
    • 쫄면야채무침H 5.6.13.
    • 깨순나물 5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 951.4/46.3/191.8/5.4
    • [석식]
    • 찰현미밥H
    • 삼색떡국H 1.2.5.13.
    • 매실청닭조림H 5.6.12.13.15.16.
    • 깻잎육전H 1.5.6.10.
    • 오이부추무침H 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1186.1/59.2/245.5/6.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣