일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
18
|
||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 8월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 호박두부된장국H 5.6.13.
- 묵은지닭볶음탕H 5.6.9.13.15.
- 양배추찜/양념장 5.6.13.
- 김구이 13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 977.3/49.6/304.4/5.9
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 건새우아욱국H 9.13.
- 단호박돼지갈비찜H 5.6.10.13.
- 갈치카레구이 2.5.6.13.
- 상추부추겉절이H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 984.1/55.3/298.7/5.3
- [석식]
- 찰보리밥H
- 닭가슴살육개장H 1.2.5.13.15.
- 마파두부H
- 5.6.10.12.13.
- 데리볶음우동H 5.6.9.10.12.13.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 884.6/38.3/306.9/6.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣