성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
4
5
11
12
13
14
15
18
19
25
26
  • 8월 20일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥H
    • 호박두부된장국H 5.6.13.
    • 묵은지닭볶음탕H 5.6.9.13.15.
    • 양배추찜/양념장 5.6.13.
    • 김구이 13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 977.3/49.6/304.4/5.9
    • [중식]
    • 찰흑미밥H
    • 건새우아욱국H 9.13.
    • 단호박돼지갈비찜H 5.6.10.13.
    • 갈치카레구이 2.5.6.13.
    • 상추부추겉절이H 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 984.1/55.3/298.7/5.3
    • [석식]
    • 찰보리밥H
    • 닭가슴살육개장H 1.2.5.13.15.
    • 마파두부H
    • 5.6.10.12.13.
    • 데리볶음우동H 5.6.9.10.12.13.
    • 쌈다시마/초장 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 884.6/38.3/306.9/6.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣