성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
4
5
11
12
13
14
15
18
19
25
26
  • 8월 17일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥H
    • 버섯달걀국H 1.5.13.
    • 파채간장불고기H 5.6.8.10.13.
    • 순살삼치데리야끼구이H 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 959.5/45.6/137.4/5
    • [중식]
    • 찰흑미밥H
    • 시래기된장국 5.6.13.
    • 잡채(돈육)H 1.5.6.8.10.13.
    • 김치치즈함박스테이크구이H 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 혼합멸치볶음(고추장) 5.6.9.13.14.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 매실차 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1012.1/34.4/362.3/8.4
    • [석식]
    • 찰현미밥H
    • 북어무국H 5.13.
    • 깐풍만두(미니)H 1.5.6.10.11.12.13.
    • 어니언치즈브레스트 1.2.5.6.12.13.
    • 곤약면야채초무침H 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 821.7/37.2/238.2/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣