일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 9월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 시래기된장국 5.6.13.
- 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
- 두부김치볶음 5.6.9.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 브라우니 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 962.6/35.9/301.9/8.8
- [중식]
- 찰흑미밥
- 돈육김치찌개 5.9.10.13.
- 안동찜닭 1.5.6.8.10.13.15.
- 사각어묵볶음 1.5.6.13.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 콘치즈토스트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1178/55/198.1/6.3
- [석식]
- 찰현미밥
- 들깨감자국 13.
- 참치김치볶음 5.9.13.
- 자장떡볶이 1.2.5.6.13.
- 도토리묵/양념장 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 839.8/25.1/177.1/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣