성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
9
16
23
30
  • 9월 18일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥
    • 건새우무국 9.13.
    • 비엔나케첩볶음 2.5.6.10.12.13.
    • 참치야채볶음 5.6.12.13.
    • 건파래볶음 5.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 두부도넛 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1063.2/31.3/179.3/5.4
    • [중식]
    • 찰흑미밥
    • 표고미역국 13.
    • 쫄면야채무침 5.6.13.
    • 자장불고기 2.5.6.8.10.13.
    • 동부묵상추무침 5.6.
    • 고구마맛탕 5.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1101.1/34.9/145/5.3
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 종합어묵국 1.5.6.9.13.
    • 오리훈제/무쌈/머스터드소스 1.5.13.
    • 꽁치구이/양념장 5.6.
    • 김가루부추무침 13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 매실차 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1111.9/56/192.4/9.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣