일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 9월 14일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰흑미밥
- 근대토장국 5.6.9.13.
- 닭감자조림 5.6.13.15.
- 순살고등어카레구이 2.5.6.7.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1117.6/59.8/312.2/7.3
- [중식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 돈등뼈감자탕 5.6.10.13.
- 곤약메추리알장조림 1.5.6.10.13.
- 수제치킨까스/머스타드소스 1.2.5.6.13.15.
- 도라지오이초무침 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1237.6/67/241.9/11
- [석식]
- 찰현미밥
- 시래기된장국 5.6.13.
- 오삼불고기 5.6.10.13.
- 스팸구이 6.10.13.
- 콩나물무침 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1100.6/49.8/227.7/8.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣