일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 9월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥
- 종합어묵국 1.5.6.9.13.
- 곤약면야채초무침 5.6.13.
- 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.
- 김구이 13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 갈릭파이 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 821.5/30.4/162.5/4.7
- [중식]
- 찰흑미밥
- 참치김치찌개 5.9.13.
- 애호박햄전 1.2.6.10.13.
- 데리야끼닭조림 5.6.12.13.15.
- 참나물무침
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1007.5/54.2/107.6/4.9
- [석식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 짬뽕국 2.5.6.9.10.13.
- 크림떡볶이 1.2.5.6.10.13.
- 두부구이/양념장 5.6.
- 혼합멸치볶음(고추장) 5.6.9.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 고구마파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 963.5/37.5/396.3/7.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣