일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 9월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 김치볶음밥/김가루 1.2.5.6.9.10.13.
- 콩나물국 5.
- 치킨너겟/머스터드소스 1.2.5.6.13.15.
- 단무지
- 배추김치(완) 9.13.
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 507.9/27.9/113.6/3.7
- [중식]
- 찰보리밥
- 동태매운탕 5.6.13.
- 묵은지닭볶음탕 5.6.9.13.15.
- 로제파스타 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 참나물된장무침 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1132.7/60.9/304.6/7
- [석식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 근대토장국 5.6.9.13.
- 돼지갈비찜 5.6.10.13.
- 소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 고구마치즈토스트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1049.3/48.4/325.3/6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣