성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
9
16
23
30
  • 9월 21일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 김치볶음밥/김가루 1.2.5.6.9.10.13.
    • 콩나물국 5.
    • 치킨너겟/머스터드소스 1.2.5.6.13.15.
    • 단무지
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 507.9/27.9/113.6/3.7
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 동태매운탕 5.6.13.
    • 묵은지닭볶음탕 5.6.9.13.15.
    • 로제파스타 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 참나물된장무침 5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1132.7/60.9/304.6/7
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 근대토장국 5.6.9.13.
    • 돼지갈비찜 5.6.10.13.
    • 소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 고구마치즈토스트 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1049.3/48.4/325.3/6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣