성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 26일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 얼갈이토장국 5.6.9.13.
    • 돈육불고기 5.6.8.10.13.
    • 맛살스크램블 1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 945.6/44.4/346.8/6.9
    • [중식]
    • 콩나물밥/양념장 5.6.13.
    • 감자두부된장국 5.6.13.
    • 떡볶이 1.2.5.6.13.
    • 양념닭꼬치 5.6.12.13.
    • 오이부추무침 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 923/40.4/354.4/8.7
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개 5.9.13.
    • 돈육두부두루치기 5.6.10.
    • 혼합멸치볶음(간장) 5.6.9.13.
    • 깨순나물 5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 849.2/38.2/331.2/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣