일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 31일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㅇ조식 : 흑미밥,맑은콩나물국,오리주물럭떡볶음,햄계란범벅,배추김치,
- ㅇ중식 : 잡곡밥,소고기미역국,김치전,무말랭이무침,수육/부추냉채,배추김치,케잌
- ㅇ석식 : 보리밥,두부호박된장국,몽골리안우동볶음,뼈있는닭갈비,오이달래무침,배추김치,현미쌀과자
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣