성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 5일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 참치김치찌개 5.9.13.
    • 파인애플 함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
    • 베이컨버섯볶음 5.10.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 롤케이크(초) 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 913.9/29/111.2/4.2
    • [중식]
    • 카레라이스 2.5.6.10.13.
    • 부추달걀국 1.9.13.
    • 깐풍새우 1.5.6.9.11.12.13.
    • 사과오이무침 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 포도쥬스 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 954/30/200.2/7.1
    • [석식]
    • 찰보리밥
    • 꽃게매운탕 5.6.8.9.13.
    • 순대야채볶음 5.6.10.
    • 야채계란말이 1.5.
    • 실파김무침 13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 979.4/40.8/246.6/8.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣