일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 떡국 1.2.5.13.
- 맛꽁치김치조림 5.6.9.13.
- 수제소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 882.4/37.4/175.5/4.3
- [중식]
- 해물볶음밥 5.6.9.13.
- 가쓰오장국 1.5.6.9.13.
- 닭오븐구이
- 5.6.12.13.
- 단무지깻잎무침
- 배추김치(완) 9.13.
- 쥬시쿨 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 983.4/44.3/786.2/6
- [석식]
- 찰보리밥
- 육개장 1.2.5.13.
- 오징어까스/머스터드소스 1.5.6.13.
- 볶음우동 5.6.9.12.13.
- 동부묵상추무침 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 988.2/35.7/118.1/5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣