성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 18일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥
    • 쇠고기미역국 13.
    • 생선까스/머스터드소스 1.2.5.6.13.
    • 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
    • 진미채아몬드조림 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 요거타임(사과) 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 990.2/44.2/121.7/5.8
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 감자수제비국 1.5.6.13.
    • 고구마치즈돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
    • 삼치무조림 5.6.13.
    • 숙주미나리무침
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 887.9/37/163.5/4.3
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 순두부찌개 1.5.6.9.10.13.17.18.
    • 자장불고기 2.5.6.8.10.13.
    • 찐만두 1.5.6.10.13.
    • 오이쌈장무침 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 976.2/42.9/181.9/8.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣