일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥
- 북어무국 5.13.
- 두부양념조림 5.6.13.
- 돈까스/하이소스 1.2.5.6.10.12.13.
- 오이뱃두리 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 888.9/32.3/210.5/5.8
- [중식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 버섯청국장찌개 5.13.
- 수제소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.
- 해물볶음우동 5.6.9.12.
- 머위순된장무침 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- 골드파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 967.3/43.1/590.7/6.7
- [석식]
- 김가루/밥 13.
- 잔치국수 1.5.6.13.
- 찐만두/초간장 1.5.6.10.13.
- 도토리묵야채무침 5.6.
- 깍두기(완) 9.13.
- 바나나라떼 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1021.3/33.1/240.8/8.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣