성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 6일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 북어무국 5.13.
    • 두부양념조림 5.6.13.
    • 돈까스/하이소스 1.2.5.6.10.12.13.
    • 오이뱃두리 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 888.9/32.3/210.5/5.8
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 버섯청국장찌개 5.13.
    • 수제소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.
    • 해물볶음우동 5.6.9.12.
    • 머위순된장무침 5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 골드파인애플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 967.3/43.1/590.7/6.7
    • [석식]
    • 김가루/밥 13.
    • 잔치국수 1.5.6.13.
    • 찐만두/초간장 1.5.6.10.13.
    • 도토리묵야채무침 5.6.
    • 깍두기(완) 9.13.
    • 바나나라떼 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1021.3/33.1/240.8/8.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣