성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 17일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 감자두부된장국 5.6.13.
    • 참치김치볶음 5.9.13.
    • 동그랑땡부침/케첩 1.2.5.6.8.9.10.12.13.
    • 브로콜리/초장 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 878.5/34.4/360.5/5.8
    • [중식]
    • 친환경차조밥
    • 쇠고기무국 5.13.
    • 탕수육(완) 1.5.6.10.11.12.13.
    • 미트볼알감자조림 1.2.5.6.10.13.
    • 비름나물된장무침 5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 912.6/36/127.4/6.4
    • [석식]
    • 찰보리밥
    • 버섯청국장찌개 5.13.
    • 단호박돼지갈비찜 5.6.10.13.
    • 무생채 13.
    • 애호박햄전 1.2.6.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 991/55.7/180/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣