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- 4월 3일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥
- 종합어묵국 1.5.6.9.13.
- 떡갈비조림 2.5.6.10.13.
- 마파두부 5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 966.8/34.5/323.5/5.2
- [중식]
- 찰보리밥
- 돈육김치찌개 5.9.10.13.
- 닭감자조림 5.6.13.
- 순살삼치데리야끼구이 5.6.13.
- 참나물된장무침 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- 치즈케이크 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1008.3/49.1/178.7/4.9
- [석식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 건새우아욱국 9.13.
- 돈육간장불고기 5.6.8.10.13.
- 토마토소스스파게티 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 미나리초고추장무침 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 애플파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 999.6/37.4/322.7/7.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣