성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 31일 목요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 친환경보리밥,근대토장국,코코넛히레까스,스팸김치볶음,참나물오이무침,
    • 밀감푸딩
    • ㅇ중식 : 친환경현미밥,북어감자국,돈육포테이토강정,코다리엿장조림,콩나물초무침,
    • 배추김치,바나나핫케익
    • ㅇ석식 : 잔치국수/양념장,김가루주먹밥,김떡순,배추김치,자몽블루베리쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣