성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 23일 수요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 친환경보리밥,짬뽕국,바베큐소스닭조림,피쉬버거칩,배추김치,
    • 우유/콘프레이크
    • ㅇ중식 : 떡갈비마요덮밥,미소장국,피자토스트,참나물오이무침,배추김치,
    • 망고파인쥬스
    • ㅇ석식 : 친환경잡곡밥,맑은유부국,돈육김치볶음,모듬잡채,깻잎찜,배추김치,사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣