성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 10일 목요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 친환경흑미밥,소고기무국,돈육메추리알조림,고등어묵은지조림,배추김치,
    • 우유/콘프레이크
    • ㅇ중식 : 친환경현미밥,꽃게해물탕,비엔나그라탕,김계란말이,실파김가루무침,
    • 배추김치,호박죽
    • ㅇ석식 : 순대국밥,돈육강정,오이스틱/쌈장,깍두기,배추김치,요거트과일샐러드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣