일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㅇ조식 : 쌀밥,부추달걀국,돈육야채볶음,베이컨버섯볶음,명엽채조림,김부각,
- 배추김치
- ㅇ중식 : 친환경흑미밥,돈뼈감자탕,치즈불닭,꽁치데리야끼,돌나물/초장,배추김치,
- 바나나
- ㅇ석식 : 친환경현미밥,근대토장국,돼지갈비야채찜,오징어채전,콩나물무침,
- 배추김치,배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣