일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㅇ조식 : 친환경잡곡밥,북어무국,닭고구마조림,바베큐소시지/S,맛김,배추김치,
- 바나나
- ㅇ중식 : 친환경현미밥,얼갈이토장국,삼겹살간장구이&파채,고등어묵은지조림,
- 상추/고추쌈장,배추김치,사과
- ㅇ석식 : 친환경보리밥,순두부찌개,오징어꿔바로우/S,소고기버섯장조림,
- 브로콜리/초장,배추김치,바나나핫케익
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣