성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 17일 목요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 친환경잡곡밥,북어무국,닭고구마조림,바베큐소시지/S,맛김,배추김치,
    • 바나나
    • ㅇ중식 : 친환경현미밥,얼갈이토장국,삼겹살간장구이&파채,고등어묵은지조림,
    • 상추/고추쌈장,배추김치,사과
    • ㅇ석식 : 친환경보리밥,순두부찌개,오징어꿔바로우/S,소고기버섯장조림,
    • 브로콜리/초장,배추김치,바나나핫케익
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣