성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 24일 목요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 친환경잡곡밥,얼큰콩나물국,돈사태떡찜,동그랑땡알감자조림,배추김치,
    • 허니버터아몬드
    • ㅇ중식 : 친환경현미밥,황태미역국,돈육청경채볶음,쿵파오치킨파스타,
    • 양배추찜/양념장,배추김치,딸기
    • ㅇ석식 : 친환경보리밥,냉이된장국,가자미카레구이,골뱅이야채무침,쑥갓두부무침,
    • 배추김치,미니크림치즈파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣