성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 25일 금요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 친환경보리밥,참치김치찌개,떡면불고기,두부조림,배추김치,바나나
    • ㅇ중식 : 친환경잡곡밥,동태무국,소세지김치볶음,퀴노아쌀칩두부탕수,가지나물,
    • 배추김치,브로콜리달걀샌드위치
    • ㅇ석식 : 친환경흑미밥,소고기버섯국,닭치즈볶음,또띠아김치전병,미나리초무침,
    • 배추김치,사과쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣