일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 25일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㅇ조식 : 친환경보리밥,참치김치찌개,떡면불고기,두부조림,배추김치,바나나
- ㅇ중식 : 친환경잡곡밥,동태무국,소세지김치볶음,퀴노아쌀칩두부탕수,가지나물,
- 배추김치,브로콜리달걀샌드위치
- ㅇ석식 : 친환경흑미밥,소고기버섯국,닭치즈볶음,또띠아김치전병,미나리초무침,
- 배추김치,사과쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣