성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 8일 화요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 친환경잡곡밥,돈육김치찌개,닭바베큐소스조림,미니돈까스/케첩,배추김치,
    • 누룽지
    • ㅇ중식 : 친환경보리밥,닭무국,돈뼈묵은지감자조림,물파래전,깻잎찜,배추김치,
    • 오렌지
    • ㅇ석식 : 친환경현미밥,얼큰콩나물국,떡갈비파스타,오징어야채볶음,왕만두찜,
    • 배추김치,배
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣