일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):886.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):929.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 93.2
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):874.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 78.5
철분(mg) : 13.0