일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥
- 갈비김치찌개 (5.9.10.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18.)
- 흑임자달걀말이 (1.2.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 셀프샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 낙지수제비 (5.6.)
- 청포묵미나리무침 (5.6.13.)
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 떡새우완자전 (1.5.6.8.9.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 소세지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 팽이버섯된장국 (5.6.13.18.)
- 콩나물파채무침 (5.13.)
- 치킨까스/머스터드 (1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 스위트플럼
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1313.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 68.8
비타민A(R.E) : 446.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(중식):666.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 358.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):912.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 501.8
철분(mg) : 11.4