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- 11월 9일 수요일
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- 조식
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- 깍두기볶음밥 (5.9.10.13.)
- 미소장국 (5.6.)
- 한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
- 달걀후라이 (1.)
- 배추김치 (9.13.)
- 고소한두유 (5.)
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- 중식
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- 작은밥
- 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.)
- 케이준샐러드/또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 해물토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 후레쉬업 라임&레몬
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- 석식
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- 보리밥.
- 꽃게탕 (5.6.8.9.13.)
- 단호박갈비찜 (5.6.10.13.)
- 피망잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18.)
- 감자버터구이 (2.13.)
- 깍두기 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
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- 참고사항
- 칼로리(조식):682.8 Kcal
탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):1130.6 Kcal
탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):848.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 379.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 5.0