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- 11월 3일 목요일
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- 조식
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- 카레라이스. (2.5.6.10.13.)
- 계란실파국. (1.9.13.)
- 오리간장불고기 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 액티비아(레몬) (2.)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 아욱된장국 (5.6.9.13.)
- 실곤약무침 (5.6.13.)
- 단호박미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 해물파전 (5.6.9.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단감
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- 석식
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- 찰현미밥.
- 홍합미역국 (13.18.)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.)
- 라볶이 (1.5.6.13.16.18.)
- 돈육된장맥적구이 (5.6.10.13.)
- 열무김치 (9.13.)
- 오렌지망고주스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
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- 참고사항
- 칼로리(조식):607.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(중식):662.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 377.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):861.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 5.1