일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 통밀밥. (6.)
- 시래기된장국 (5.6.13.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 참치김치볶음 (5.6.9.13.18.)
- 언양식바싹불고기/파채 (1.2.5.6.10.)
- 백김치 (9.13.)
- 귤
-
- 석식
-
- 녹미밥
- 북어채미역국 (5.6.9.13.)
- 쌈무 (13.)
- 궁중식떡볶이 (5.6.10.13.18.)
- 고추장바싹불고기 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 과채주스 (11.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):634.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(석식):788.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 767.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 4.7