일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥.
- 나가사키짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 청경채무침 (13.)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18.)
- 마늘햄전 (1.2.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 검정쌀밥.
- 오징어새우국 (9.13.17.)
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 감자전 (1.6.)
- 총각김치 (9.13.)
- 바나나초코토스트 (2.5.6.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):715.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(석식):1606.9 Kcal
탄수화물(g) : 236.7
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 395.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 702.0
철분(mg) : 6.7