일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 치킨스테이크/양배추/소스 (1.5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 카레/돈까스 (1.2.5.6.10.13.16.)
- 북어계란국 (1.5.6.13.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 야채샐러드/오리엔탈드레싱 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 피칸파이 (1.2.5.6.13.14.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 돈육뼈다귀탕 (5.6.10.13.)
- 숙주나물무침
- 스마일감자튀김 (5.6.)
- 남도떡갈비/야채/소스 (2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나라떼 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):710.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):729.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):737.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 3.3